¿Puedo configurar para que un manager vea solo el dashboard de su equipo?
Si, si se puede y es una de las mejores vías para que los managers tengan visibilidad sobre el estado de su equipo.
Hacerlo es muy sencillo, sigue estos pasos:
  1. Accede a la pestaña “Usuarios admin” dentro de configuración.
  2. Añade un nuevo usuario
  3. Desmarca la opción “El usuario es administrador y podrá ver toda la organización”
  4. Selecciona el grupo sobre el que le quieres dar visibilidad.

Una vez creado el nuevo usuario admin recibirá un correo para que acceda a su nuevo dashboard.

Adicionalmente puedes darle o no acceso al buzón de feedback.
Nuestra recomendación es que medites este paso ya que el nuevo administrador va a poder recibir mensajes de feedback de su equipo sobre él y dependiendo de cada manager, puede ser más o menos recomendable que ese feedback haya pasado un filtro previo.