Imprimir
¿Son anónimos los aplausos?
Cuando alguien va a registrar sus aplausos, el sistema por defecto los marca como privados, pero el usuario puede decidir si quiere enviarlos de forma anónima o privada.
Privada significa que la otra persona sabrá quién le ha dado aplausos, pero nadie más lo sabrá.
Los administradores no podrán ver el detalle de los aplausos.


¿Fue útil esto?
Nailted – Knowledge Base | 2022