¿Cómo puedo poner objetivos a cada persona?

La forma que tiene Nailted de gestionar los objetivos es a nivel de manager.

Primero, debes indicar quién es el manager de quién. Esto se hace en la sección de equipo sólo una vez cuando das de alta a tu equipo por primera vez o cuando añades nuevos empleados a tu equipo.

Tip: Puedes probar la función de Objetivos si indicas en alguna persona de tu equipo que tu eres su manager.

A continuación, puedes ir a "Mi espacio"

Allí, accede a "Objetivos", y haz clic en el botón "Añadir nuevo objetivo" que te permite asignar un objetivo a alguien de tu equipo. Estos objetivos serán visibles desde "Mi espacio" también por la persona que los tiene asignados.

Adicionalmente, si creas una reunión 1:1 con esa persona, desde la propia reunión podrás ver esos objetivos para poder comentar sobre ellos

También puedes crear y gestionar objetivos directamente desde tu 1:1 mientras lo realizas. Cuando creas una tarea, puedes asignarla a un objetivo existente o crear un nuevo objetivo a partir de esta propia tarea.