Integración de BambooHR
Proceso de integración

Para configurar tu integración de BambooHR con Nailted, primero tienes que crear una nueva clave de application programming interface (API) en Bamboo HR. Las siguientes instrucciones te mostrarán cómo hacerlo:

1. Inicie sesión en BambooHR

2. Desde su perfil, seleccione la opción "Claves de API"

3. Haga clic en “Añadir una Nueva Clave”

4. Copia esa clave y envíanosla por email, nosotros haremos el resto de la integración por ti.

¿Cuáles son las ventajas de la integración con BambooHR?

La integración con BambooHR te permite ahorrar la gestión de personas dentro de Nailted:

• Cuando añades nuevas personas a BambooHR se añaden automáticamente a Nailted.

• Si modificas o eliminas a una persona de BambooHR, también se modifica o elimina automáticamente en Nailted.

• Si asignas, eliminas o cambias el manager de alguien en BambooHR, este cambio también se verá reflejado automáticamente en Nailted.