Imprimir
¿Puedo desactivar todas las notificaciones?

Sí, puedes hacerlo. Sólo tienes que entrar en la página de Configuración desde la cuenta de administrador, desactivar las Notificaciones de Nailted y hacer clic en Confirmar.


Recuerda que aunque seguirás pudiendo iniciar sesión en la aplicación, realizar reuniones 1:1 y revisar tus datos, todas las notificaciones de Nailted se desactivarán, por lo que sólo será realmente útil si quieres dejar de usar Nailted por completo.




¿Fue útil esto?
Nailted – Knowledge Base | 2022