¿Cómo añadir personas desde un fichero?
Importar un archivo es la forma más rápida de añadir personas a nailted e incluir sus propiedades al mismo tiempo.

Descarga un ejemplo del fichero aquí.

Aquí encontrarás los campos que se le pueden añadir a cada una de las personas.

Email:
La dirección de correo del miembro del equipo.
Este campo es obligatorio y es el que usaremos como identificador, así que si quieres actualizar los datos de un miembro o añadir nuevos campos solo tienes que usar su dirección email y el sistema lo actualizará.

Name:
El nombre del miembro del equipo.
Este campo es obligatorio.

Surname:
El apellido del miembro del equipo.
Este campo es obligatorio.

Language:
El idioma en el que Nailted contactará a esta persona.
Nailted está en Inglés y en Español así que las posibilidades son: ‘en’ para Inglés y ‘es’ para Español.

Por defecto, si no se añade se utilizará el idioma en que esté configurado la empresa.

Manager:
Este contendrá la dirección de correo electrónico de su manager.
El manager debe existir en el sistema o existir en el archivo a cargar, asociaremos al miembro del equipo con su manager correspondiente.

Groups:

Los grupos a los que pertenece la persona. Pueden ser uno o varios.

Gender:

El género del miembro del equipo.
Los posibles valores son:

• male: Usar male para mombre
  • female: Usar female para mujer
  • non-binary:  En caso de que no se defina en los dos anteriores.
  • other: Usar other para otro que no se ajuste a ninguno de los anteriores.

Country:

El país del miembro del equipo..
Es un estándar de dos dígitos, consulta el código desde aquí: https://en.wikipedia.org/wiki/ISO_3166-1_alpha-2

Starting date:

La fecha en la que el miembro del equipo empezó a trabajar en la empresa.
El formato debe ser el siguiente: yyyy/mm/dd

Last date:

La fecha en la que el miembro del equipo dejo de trabajar para la empresa.
El formato debe ser el siguiente: yyyy/mm/dd

Birthday:

La fecha de nacimiento del miembro del equipo.
Como el resto de fechas el formato debe ser: yyyy/mm/dd.

Salary:

La franja salarial del empleado representada en euros.

Las opciones son:

• < 20.000
  • 20.000 - 40.000
  • 40.000 - 60.000
  • 60.000 - 100.000
  • >100.000

Working location

Este campo representa desde donde trabaja el empleado, las opciones son:

• office
  • hybrid
  • remote

Después de añadir los datos, siempre puedes actualizar de forma individial haciendo clic en el nombre del empleado en la vista del equipo, y navegando a la pestaña de información: