¿Puedo dar acceso a otras personas al panel de administración?
Sí, si eres un administrador con todos los permisos, puedes añadir tantos usuarios administradores como necesites desde la pantalla de Administradores en la sección de Configuración.

Puedes darle acceso completo a toda la organización o a un grupo específico si por ejemplo es el manager de un equipo.

De la misma forma, puedes darle acceso o no al módulo de check-ins y feedback ya que en algún caso, es preferible filtrar previamente el feedback del equipo antes de entregárselo al manager.

Puede interesarte: