¿Cómo crear eventos recurrentes para tus 1:1s con Google Calendar?

¡Hacer que tus reuniones 1:1 sean recurrentes es muy sencillo!

Solo tienes que:

1. Conectar tu calendario de Google desde tu sección de configuración.
  2. Crear tu 1:1 en Nailted.

3. Acceder al evento de este 1:1 en Google Calendar.

4. Cambiar los datos de recurrencia desde ahí, y ya está!

Todos los cambios que haces en el evento en Google Calendar (recurrencia, hora, fecha...) se reflejarán en Nailted automáticamente.

Nota: Si ya tenías un 1:1 previamente creado y programado, la recurrencia no puede ser cambiada ya que Nailted es el propietario del evento.
Para hacerlo tendrás que:
  1. Conectar tu calendario de Google desde tu sección de configuración.
  2. Crear una nueva serie 1:1.