¿Puedo desactivar el envío de preguntas para una sola persona?

Sí, puedes hacerlo. Esto sería útil hacerlo para la dirección y/o su equipo de HR, ya que son ellos los que hacen esas preguntas.

Estos son los pasos para desactivar las preguntas de la encuesta para una sola persona:

• Sección Equipo

• Seleccione la persona haciendo clic en su nombre

• Desactivar el botón "Encuestas activas"

Recuerde que hacer esto no impedirá que la persona envíe/reciba aplausos, ya que la pregunta desencadenante ("¿Qué tal tu semana?") que le recuerda el envío de aplausos seguirá siendo enviada.

Si por el contrario quieres eliminar a una persona por completo de la aplicación, puedes ver cómo hacerlo aquí.